Модные тенденции осень-зима 2015-2016

Лето подошло к своему календарному завершению, тешим себя надеждой на бабье лето. А пока разберёмся в чем ходить наступившей осенью и грядущей зимой. Мировые подиумы прелагают романтичные платья, юбки-плиссе, объёмные меховые пальто. Сезон обещает быть стильным. Традиционный обзор модных тенденций предстоящего сезона.

Романтичные платья

Модные дома Dolce & Gabbana,  Chanel и  Fendi предлагают девушкам почувствовать себя романтичными, инфантильными особами. Осень 2015 разбавит розовый цвет и платья свободной формы.

инфантильный платья

 

Трикотажные платья

Чтобы совсем не замёрзнуть в инфантильных платья розового цвета выше колена, дизайнеры предложили очень красивую, стильную, уютную,а главное теплую альтернативу: трикотажные платья ниже колена. Вязанные из гладкого или фактурного трикотажа. Свободного или облегающего силуэта. Каждый найдёт своё идеальное платье.

трикотажные платья

Красное платье

Яркая тенденция: платье длины midi красного цвета. Не останетесь не замеченной. Тренд для смелых, уверенных и привлекательных.

красное платье

 

Юбка плиссе

Дизайнеры сошлись в видиние моды и представили юбку-плиссе в различных стилевых сочетаниях от спортивной интерпритации Lacoste до романтично-свободной Gucci.

плисе

 

Пайетки

Признаюсь честно, этот тренд не войдёт в ТОП моих фаворитов. Тем не менее, тенденция под девизом «пайеток много не бывает» захватила подиумы. И скорее всего захватит заядлых модниц.  Знайте меру во всём. Стиль — дело тонкое. Одной пайеткой больше уже безвкусица. :-)

пайетки

 

Модный принт

Объёмные цветы и узоры, фактура схожая с мебельной обивкой. Всё это можно найти в коллекциях таких дизайнеров как, Dries Van Nouten, Simone Rosha, Burberry Prorsum, Marni. Интересная и яркая идея. Стоит обратить внимание на объём такого принта. Важно чтобы он работал на достоинства фигуры.

мебельный принт

Металлические вставки

Ещё одна блестящая тенденция. Металлические элементы эффектно дополняют вечернее платье Valtntino. Не менее эффектно выглядит блуза Ralph Lauren  вышитая деталями из металла.

металлические вставки

 

Крокодиловая кожа

Как известно крокодиловая кожа дорогое удовольствие. В сезоне осень-зима 2015-2016 выделка под рептилию отлично сочетается с лаконичными вещами, создавая гармонию текстур.

2015-09-02 15-52-26 Скриншот экрана

 

Patchwork

Лоскутное шитьё, лоскутная мозаика, текстильная мозаика — точное определение следующего тренда. Сшитые из разных кусочков ткани  платья, юбки, пончо. Для творческих личностей и просто ярких женщин.

пэчворк

Бархат

Один самых любимых трендов этого сезона, пожалуй бархат. Любая вещь, сделанная из этого материала выглядит роскошно, дорого и всегда для особого случая.

бархат

Брючной костюм

Для жительниц мегаполиса, а особенно для  bisness women. Отдайте предпочтение классическому костюму с широкими от бедра брюками. Неизменно уверенность и элегантность сочетаются.

широкие костюмные брюки

 

Готический стиль

Чёрный цвет, шипы, тяжёлая обувь всё это элементы готического стиля. Возьмём на заметку чёрные оттенки, стильные фасоны и элементы готических аксессуаров. Не стоит воспринимать буквально все рекомендации стилистов и дуновения моды.

готический стиль

 

Верхняя одежда

Продолжает быть актуальным oversize только теперь в меховой интерпритации. Также  можно будет закутаться в oversize пальто. Пуховики также помогут нам пережить эту зиму красиво. Chanel, Fendi и бомберы Rag & Bone порадовали интересными фасонами. И наконец, пальто-бушлат, морская тема будет радовать нас не только летом,но и осенью.

Объемное меховое пальто ниже колена

длинные пальто

дутые вещи

пальто бушлат