Весна-Лето 2016

Каждый раз, делая обзор модных тенденций предстоящего сезона, я жду чего-то нового, радующего глаз и мою скромную творческую душу имиджмейкера.

И в очередной раз, просматривая общие тенденции современных дизайнеров, я поняла, что не хочу писать о повторяющихся виениях моды из сезона в сезон. Не хочу писать о надвигающихся стиле 90-х,  футуризме, сетках, пайетках.

Поэтому сегодня будет обзор на мой вкус. Я просмотрела все показы весна-лето 2016, отобрала понравившиеся модели дизайнеров из разных стран. Надеюсь Вам, как и мне, намного ценнее увидеть модели, которые можно одеть в реальной жизни и чувствовать себя привлекательной!

Объявляю наступающий сезон весна-лето 2016  Женственным и Романтичным во всём! От одежды до настроения души!

Итак по порядку!

Chanel  и знаменитый твидовый костюм. Классика, которая всегда в моде. Легендарная Coco приняла за основу твид – недорогую ткань, из которой шили только мужские костюмы и примерила его на женщину. Так и началась история легендарного твидового костюма.

chanelcustums

Очень приглянулась идея юбки из фатина и блестящего топа, вариация для девичника! А если на будничный манер: дополнить юбку кашемировой кофтой и тяжёлыми ботинками.

chanelevent

Dolce&Gabbana верх элегантности и женственности.

Черное платье по фигуре. На работу с лодочками и жакетом. В театр яркая помада и красная брошь. Всё в стиле D&G.

dgblack

В продолжение темы женственности D&G выпускают в очередной раз бесспорно лучшие платья и сарафаны. Цветочный и античный принты прекрасно дополняют образ. Обратите внимание такие платья-сарафаны можно носить как с босоножками, так и с удобными балетками!

dgflowers

Elisabetta Franchi  Выглядеть ярко и привлекательно нам поможет цвет! Безусловно-красный фаворит по привлечению внимания. Elisabetta Franchi предлагает нам не только красивый красный, но интересные модели,  где классика дружит с провокацией.

Elisabetta Franchi1red

Вы уже знакомы со стилем сафари. Достаточно стабильно он держит верх из сезона в сезон. Elisabetta Franchi прекрасно отразила всю красоту этого стиля. И не только онаJ От рабочего варианта до прогулки по городу, оставаясь своей в городских джунглях.

Elisabetta Franchi6safari

Помните, в прошлом сезоне осень-зима мы говорили о стиле панк-гранж. Так вот, он перекочевал к нам в лето. И только Elisabetta Franchi,на мой взгляд, смогла создать очень женственный панк-гранж.

Elisabetta Franchigrang

ETRO не изменяет себе, цвета беж и бохо-шик во всей своей красе.

ETRObeg

Georgio Armani представил несколько интересных моделей, look в красно-чёрных тонах для вечеринки. Сарафан красно-розовых оттенков для поездки к океану. И достаточно смелый и интересный комплект для работы.

Giorgio Armani

Меня покорила бразильская дизайнер Juliana Jabour. Такое ощущение, что она знает «чего хотят женщины». Кто знаком со мной знают мою любовь к длинным платьям, юбкам и объёмам! Она идеально отразила, то что я люблю! Надеюсь, Вам приглянётся бразильский стиль)))

Juliana Jabour

Лукбук новой весенне-летней коллекции на 2016 год от немецкого дизайнера австрийского происхождения Лены Хошек (Lena Hoschek). Показ проходил в июле месяце в рамках недели моды в Берлине. Я не смогла выбрать самые лучшие модели! Смотрим всё.

Lena Hoschekblurfashion Lena Hoschekredsexy Lena Hoschekromantika Lena Hoschekvrywomen Lena Hoschekweddigdresses

Красивый итальянский привет от Luisa Beccaria. Лёгкие платья в пол пастельных тонов. Что ещё нужно для жаркого романтичного лета.

Luisa Beccaria

Marina Hoermanseder несколько вариантов и идей для работы в офисе. Обратите внимание на сочетание цветов и оттенков! И очень романтичное платье в стиле new look.

Marina Hoermansederblursky

Marina Hoermansederpastel

Marissa Webbsafari продолжит тему сафари. Согласитесь очень женственный стиль, несмотря на его истоки. Берём на заметку. Воплощаем! Можно вместе со мной!

Marissa Webbsafari

Martin Grant и ещё несколько casual вариантов для нашего большого города! Синий стал классикой. Костюмы такого цвета считаются идеальными для бизнесс-сферы. Множество клиентов поклонники такого цвета, возьмём на заметку вариацию на тему.

Martin Grant

Michael Kors и Polo Ralph  мои фавориты во всех сезонах. Здесь можно найти всё: классический стиль с нотками богемного шика, лёгкие, романтичные готовые капсулы, элегантный casual, который не смотрится избито, наоборот добавляет воздуха в повседневный гардероб.

Michael Korsclassical Michael Korsdresses Michael Korswhiteskirt Polo Ralph Laurenclaasical Polo Ralph Laurencombez Polo Ralph Laurenflowers

Такими будут весна-лето 2016. Всегда Ваша,Илона Папава.